包河区包公街道平安建设部领导来我校调研

发布日期:2020-08-20浏览次数:226

819日下午,包河区包公街道平安建设部安全生产委员会韩涛等一行4人,对我校实验室危险化学品存储和使用情况进行调研。实验室安全管理处钟华勇处长等在学术会议中心第七会议室会见了来访人员。

钟华勇代表实验室安全管理处对韩涛等一行的来访表示欢迎。他介绍了我校实验室安全管理体制和危险化学品采购、存储、领用、处置全流程管理模式,并就实验室安全风险防控等与来访人员进行了深入交流。

会后,来访人员参观了我校分析测试中心、化工学院实验室和屯溪路校区化学品废弃物中转站,就学校化学品存储管理等情况进行了实地考察。

考察之后,来访人员认为我校对实验室安全工作高度重视,学校实验室安全管理规范、细致,安全设施配备齐全,安全管理工作成效明显。