实验室安全管理处召开实验室安全信息化建设推进会

发布日期:2022-03-11浏览次数:254

311日上午,实验室安全管理处在学术会议中心第三会议室召开了实验室安全信息化建设项目推进会,掌握项目进度、研讨解决建设过程中遇到的相关问题。实验室安全管理处全体工作人员参加了会议,实验室安全管理处副处长贾贤龙主持会议。

会上,负责我校信息化建设的公司汇报了信息化项目硬件设施建设和管理系统软件开发进度情况,同时也向学校反映了在项目推进过程中遇到的一些亟待解决的问题,如数据交换、系统对接等。实验室安全管理处钟华勇处长就项目建设思路、进度要求等提出了具体的意见与建议,并要求实验室安全管理处相关人员积极协调相关部门大力推进信息化建设工作,加快建设进程,争取提前进入试运行和验收阶段。

参会厂商表态将严格按照学校要求和合同规定时间,克服疫情等造成的困难,全力推进项目实施,确保按时完成项目建设任务。