实验室安全管理处党支部组织开展支部书记讲党课活动

发布日期:2022-08-31浏览次数:11

3月21日上午,实验室安全管理处党支部书记钟华勇在学术会议中心第一会议室上党课,全体党员参加了学习。

按照学校党委“三会一课”要求及实验室安全管理处党支部2022年学习计划,支部书记钟华勇开展了题为《重温党的发展历程 迎接党的二十大召开》的主题党课,系统阐述了党的发展历程,总结了党的百年奋斗重大历程和历史经验,围绕“更加坚定、自觉地不忘初心牢记使命,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义”,立足本职工作,为学校发展贡献力量,为学校发展的安全事业保驾护航。

课上,各位党员同志结合各阶段的重大历史事件,畅所欲言,各抒己见,并就如何坚定理想信念、自信担当,如何将各自的工作职责和党和国家的百年事业、学校的长远发展相结合做了充分的沟通和交流。

党课内容丰富生动,各位党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,获益良多。