阜阳师范大学实验实训管理中心副主任牛向阳一行来校调研实验室安全信息化工作

发布日期:2023-04-23浏览次数:52

421日,阜阳师范大学实验实训管理中心副主任牛向阳一行来校调研,就实验室安全管理信息化的建设理念、设计思路、数据采集模块与终端、智能化涵盖的模块与流程等工作展开座谈交流。我校实验室安全管理处副处长贾贤龙主持座谈,副处长陈继靖、潘琳、鲍丹及相关工作人员参加座谈。

贾贤龙对牛向阳一行来访表示热烈欢迎,围绕我校实验室安全管理组织体系建设、实验室安全管理激励措施、实验室安全信息化建设的基本思路及成效等情况作专题介绍。

牛向阳高度评价了我校在实验室安全管理信息化建设方面做出的探索与实践,双方就实验室安全检查模式、安全管理激励机制等内容展开深入探讨。

(贾贤龙/文 潘琳/图 钟华勇/审核)