中科院合肥研究安保办谭立青处长一行来我校调研

发布日期:2023-05-29浏览次数:10

2023525日上午,中国科学院合肥研究院安保办公室谭立青处长等一行9人到我校调研,就我校实验室安全管理工作进行了专题调研交流。实验室安全管理处钟华勇处长,贾贤龙副处长、陈继靖副处长及有关人员参加了交流与座谈。

谭立青一行在分析测试中心洪雨老师的陪同下,实地参观了我校分析测试中心的实验室;在材料学院罗来马副院长的陪同下,参观了材料楼部分实验室;分别就分析测试中心、材料学院现行的实验室管理模式、安全管理制度和管理措施、实验室安全信息化建设、安全教育等方面进行了深入的交流。

在逸夫楼实验室安全监控室,贾贤龙介绍了我校实验室安全信息化建设的基本情况。他结合我校实验室信息化系统的功能模块与使用情况汇报了学校安全管理的一些具体做法。

最后,谭立青一行还参观了学校保卫处监控室,保卫处技防管理科周立科长介绍了学校校园安全保卫视频监控系统。

谭立青表示,我校与中科院合肥研究院有诸多可相互借鉴的方面,希望两校加强沟通交流,共同进步共同发展。

(鲍丹/文  鲍丹/图  钟华勇/审核)