校领导带队开展“五一”前的实验室安全巡查工作

发布日期:2024-04-30浏览次数:10

430日上午,学校党委常委、副校长刘晓平,带队开展了五一假期前的实验室安全巡查工作。参加检查的还有校实验室安全管理处处长钟华勇和副处长贾贤龙。

刘晓平副校长先后检查了土木与水利工程学院、资源与环境工程学院和化学化工学院等单位的实验室,与师生就安全工作进行了交流。

通过安全检查,一方面督促教学科研单位要高度重视实验室安全,进而做好安全管理;另一方面也进一步强化了安全至上的校园安全理念。假期之前开展常态化的“四不两直”实验室安全检查活动,是学校实验室安全管理的工作惯例,也充分体现了学校领导对于实验室安全工作的高度重视。

(贾贤龙/文 钟华勇/图 钟华勇/审核)